KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 攻略

一代版本一代神 《拳皇97ol》新资料片PVP改动详解

2016-03-25

《拳皇97ol》新资料片如期而至,新格斗家神乐千鹤登场对于PVP爱好者们来说是最大的喜讯了,从七枷社加入至今已经过了将近三月,我们终于有了新的人物可以上手了;但大家也别只注意到新格斗家,还有不少改动值得注意,下面跟大家分享下在新资料片中爱好PVP玩家需要注意的一些事情。

首先还是说咱们的新格斗家神乐千鹤,这绝对是一个值得大家入手的格斗家,先不说她有三神器家族后裔的身份,就是她那一手封技就能让人心动,在《拳皇97ol》里神乐千鹤攻速极快,技能连招效果都不错,加上封印敌人敌人技能的变态设定,简直让人防不胜防。

一代版本一代神,《拳皇97ol》新资料片PVP改动详解
千鹤在PVP中非常强势

粉色格斗家开了,这个大家苦苦等等数月的更新终于来了,大家都知道,粉色格斗家在战斗的时候开场就会自动获得一颗能量豆,比敌人开场多一颗豆的优势我就不多说了,大家想在PVP上玩的爽,一定要保证有一个粉色的格斗家在手。另外需要跟大家说明的是,只有第一个出场的粉色格斗家在第一次战斗前才会获得一颗能量豆,就算你有三个粉色格斗家,第二个和第三个出场的都不会额外获得一颗能量豆。 

爆气在这个版本中有了一些变动,当你被连招的时候可以使用爆气把敌人推开,重新获得格斗家控制权反打一套,一套变连死的情况会很少出现了。在PVP中要随时注意敌人的能量,做好应付敌人爆气的准备。当然这个爆气并非无解,如果你有神乐千鹤,可以使用封技进行封印,让对手无法爆气。

一代版本一代神,《拳皇97ol》新资料片PVP改动详解
随时注意敌人能量防止被爆气反击

天赋来了,不知道大家注意到了没,这个天赋对PVP的影响非常重大。不只是增加攻击力这些基础的buff加成,还有很多类似于血量每损失1%就会有2%的概率加100点怒气这样的效果,天赋给PVP带来了很多变化,建议大家近期优先发展天赋,从零开始成长空间比较大。

一代版本一代神,《拳皇97ol》新资料片PVP改动详解
天赋让PVP充满了无数变化

上面就是本次更新的一些关于PVP的改动,希望能帮助大家更加详细的了解本次版本的变化。跨服战已经开启,是该苦练PVP技术为自己的区服争光了,大家可以加入社团,跟更多的玩家一起交流切磋,对技术的增加有很大帮助。