KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 攻略

《拳皇97ol》藏宝图降临 夺宝无需耗体力

2016-02-24

宝物系统是《拳皇97ol》里提升战力属性的重要途径,玩家可以在游戏中收集到不同的宝物进行装备,装备多件宝物组成套装还有额外的属性加成,集齐四件宝物套装是每个玩家的追求目标。

《拳皇97ol》藏宝图降临,夺宝无需耗体力
实时对战尽享格斗乐趣

宝物玩法助玩家极速成长

宝物可通过挑战中的“宝物抢夺”玩法获得,进入副本时系统会随机给出三名格斗家,玩家在三名格斗家中选择一名开始挑战,只要击败怪物通关就有机会获得不同品阶的宝物。宝物获得后可以装备使用,要想让宝物变得更加强大,需要通过精炼和升阶来进行培养,能大幅度的提升宝物属性。

《拳皇97ol》藏宝图降临,夺宝无需耗体力
宝物可带来强大的属性加成

藏宝图登场无需体力即可夺宝

在此之前“宝物抢夺”玩法需要消耗大量的体力才可挑战,到高级关卡更是几次下本就能把玩家一天的体力全部耗尽,对其它的玩法体验造成了很大的影响。如今这一切都将改变,藏宝图将正式在游戏中登场,玩家可以通过使用藏宝图进入“宝物抢夺”副本,不会再消耗角色体力。

《拳皇97ol》藏宝图降临,夺宝无需耗体力
夺宝无需体力即可参与

宝藏副本获取大量藏宝图

玩家在活动广场挑战三阶以上的宝藏副本,就能在结算时获得15张藏宝图,藏宝图是“宝物抢夺”玩法的唯一消耗道具,为玩家节约出大量的体力进行其他活动。

《拳皇97ol》藏宝图降临,夺宝无需耗体力
藏宝图介绍

拳皇下载二维码
《拳皇97OL》官方下载二维码
拳皇微信二维码
《拳皇97 OL》官方微信二维码

关于《拳皇97 OL》

真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!极致真实的打击感,实现你连击爆表的超神之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,电影级至臻视听享受飞跃手游巅峰。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的奢华全明星格斗战队!

游戏官网:http://kof.wanmei.com/

新浪微博:http://weibo.com/5381829011/manage

腾讯微博:http://t.qq.com/quanhuang97OL

官方微信订阅号:拳皇97OL

官方微信号:kof97ol