KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 攻略

推本哪家强 《拳皇97OL》刷本格斗家盘点

2015-12-18

《拳皇97OL》是由SNK正版授权,高度还原拳皇经典的实时PK格斗手游,八神庵、草薙京等耳熟大家能详的格斗家纷纷登场,重温那场属于我们童年的街机梦。

格斗家是整个游戏的核心玩法,目前已经有11位格斗家陆续登场,更多新格斗家也即将上线与玩家见面,玛丽、七枷社、大蛇等知名格斗家也将在游戏后期逐一登场与你并肩作战。游戏有大量PVE挑战玩法,为玩家提供游戏主要的道具材料,帮助玩家大幅度提升自己的实力。

目前可以使用的格斗家中,哪些在副本中的优势比较大,能帮助我们更快速更安全的三星通关?一起来了解下游戏里的最强PVE格斗家。

雅典娜

副本中出场率最高的格斗家当属雅典娜,技能皆是远程大范围输出,十步之外就可取敌性命,在怪多人少的副本中生存能力极高。雅典娜的技能多带有打断击退属性,敌人难以近身,同时拥有强大的位移技能,能脱离各种敌人包围圈,血量与防御较低的雅典娜应尽量避免贴身战斗。

推本哪家强,《拳皇97OL》刷本格斗家盘点
远程炮台雅典娜

夏尔米

身材火辣的性感御姐,拥有控制雷电的能力,此次入选是因为其必杀的高爆发伤害。同雅典娜一样,夏尔米在PVE的能力远远高出PVP能力,“无月之雷云”拥有着出色的集气能力和群体伤害,同时该技能冷却CD较短,快速集气然后释放必杀成了夏尔米的主流打法。

推本哪家强,《拳皇97OL》刷本格斗家盘点
夏尔米必杀伤害爆表

如果你没试过上面推荐的两位格斗家,不妨上手一试,极速刷本将不再是个难题。副本中还需要时刻带上我们的小伙伴“小小大门”,独有全屏眩晕技能能在副本中用处颇大。