KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 攻略

《拳皇97OL》PVP必须注意的几点细节

2015-11-25

细节决定成败,在游戏中与玩家进行实时PK竞技更是有很多技巧能值得我们去注意。下面分享十条PVP的技巧,无论是新手还是老玩家看了之后相信都能受益匪浅。

细节一:人物选择

选人需要特别的注意,有些格斗家并不是很适合排在第一位出场,比如夏尔米第一个出场攻击低送气多,我们就不能把她放在第一个,第一个出场的格斗家必须要强势点,草薙京、八神和莉安娜都是不错的选择;同时也因为第一个格斗家强势,对方第二个格斗家出场一般都会爆气解决你第一个格斗家,这样你就算死了第一个格斗家对方也没气了,反之你有气,所以你懂得!

《拳皇97OL》PVP必须注意的几点细节
身材火爆的夏尔米

细节二:骗技能

就是利用一些位移技能来骗对方使出强打断行的技能使他攻击落空,比如莉安娜的地面突袭位移效果出色;举个例子,莉安娜对上八神,莉安娜的强打断技能不占优势,八神的八酒杯攻击距离太远了不能轻易靠近,你可以往前移动然后用地面突袭来躲过八酒杯的控制,没了八酒杯的八神就可以随便揍了!

细节三:注意观察

这里的观察是指观察对手的气,当对手气快满或者头像的灯亮了的时候,不要鲁莽进攻,准备好位移和霸体技能,对手爆气攻击你千万不要硬抗,马上跑开。

细节四:开局跑位

每局开始前不要急着进攻,往身后跑一下进入敌方视野盲区,这个时候敌人可能会追你而来;所以开局往身后跑几步回身一个起手技能说不定能正好击中迎面追来的敌人,接上一套漂亮的连招。

细节五:错位

地图我们可以分为上中下三条线来看,有些技能只能打一条线上的敌人,有些能打两条线的范围,有些范围更大能打三条线;所以我们可以跟敌人错开一条线,可以多开一部分格斗家的小范围技能,也可以找准机会从另一条线接近使用大范围技能进行攻击,然后跑到跟对手同一条线连招,这种打法可以称为错位攻击。

《拳皇97OL》PVP必须注意的几点细节
拳皇经典技能再现

细节六:爆气时机

爆气可以免疫控制,所以在天梯中往往是靠爆气跑过去打死对手赢得胜利。如果你跟对手都可以爆气,你要注意观察对方,等对方先爆气冲过来攻击你,你看准他爆气之后用位移技能跑远然后再爆气,之后他的爆气会比你先结束,跟在他身边等他爆气结束之后开始连招吧!

细节七:抽身而退

如果你的强起手技能没有打中敌人就马上离开,不要继续冲过去;当你把敌人打出保护倒地的时候也不要在他身边逗留,可以把握时间跑开算好他保护时间过后回头一击打一个措手不及。

《拳皇97OL》PVP必须注意的几点细节
炫酷的动作体验

在《拳皇97OL》中,玩家之间的PK都是实时在线操作,并不像以往的手游一般与电脑对战,每个对手都是活的,他们的操作也会各有不同,上面的PVP技巧只能给你起到一定的参考作用,只有把这些技巧灵活运用到不同的对战中才能战无不胜。