KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 攻略

《拳皇97OL》天梯最强格斗家组合搭配攻略

2015-11-24

作为对老拳皇还原度最高的一个PVP玩法,《拳皇97OL》的天梯赛深受玩家喜爱,在天梯赛中玩家可以体验实时对战、炫酷连招的格斗乐趣,与全服玩家一起争夺排行榜最强王者,激情无处不在。

天梯是两名玩家1V1的竞技模式,每个玩家可以选3名格斗家设置好登场顺序战斗,要想在天梯中取得好的成绩,你不仅要有好的操作技术,还要学会搭配一个合理的阵容,接下来给大家介绍三种天梯中比较热门的阵容。

阵容1:草薙京→八神庵→比利

《拳皇97OL》天梯最强格斗家组合搭配攻略
阵容搭配界面

草薙京适合用来打头阵,首先大蛇薙超强打断能力在游戏里是首屈一指的,琴月阳在这个版本也得到了加强,这个抓起技十分的强势,高爆发的草薙京在第一个出场让对手十分头疼。

中间是八神坐守,八神的八酒杯重回神坛,超远距离并带有打断定身属性让八神在天梯赛中无往不利,只要定住对手,战力差距不大就是不死也得残废。

最后一个出场的是比利,最后一个出场一般都是有气豆,比利拥有较强的位移追击能力和连招能力,爆气后的比利用来收尾结束战斗时最适合不过的。

阵容2:莉安娜→比利→八神庵

《拳皇97OL》天梯最强格斗家组合搭配攻略
阵容搭配界面

莉安娜出场是因为她具有很强的单挑能力,技能牵制能力强,速度超快的强打断技能地面突袭让对手防不胜防,但莉安娜有一点非常不好,就是送气快,能让对手积累大量的气,对后面的战斗影响很不好。

比利第二个出场,无论什么敌人都能应对。比利是一个各方面能力十分均衡的一个格斗家,什么能力都有但什么能力都不是很牛逼,用来守第二个位置十分可靠。

八神坐镇第三不放第二,是因为怕莉安娜送气过多导致敌人出场直接爆气无视八酒杯攻击八神,八神没了八酒杯就相当于断了一条手,打起来十分的艰难,所以这个阵容把他放第三个出场。

阵容3:草薙京→八神庵→陈国汉

《拳皇97OL》天梯最强格斗家组合搭配攻略
阵容搭配界面

机动性强,霸体技能恢复最快,平等战力或高点基本都是一套带走,现在天梯主流选手基本都是琴月阳+大蛇起手,而且送豆不多,如果能带走对面第一个人对面第二往往也不会爆气,这就有一定的机会带二个。

有先手优势跟怒气的时候,对手基本都要靠先手爆气才能进攻,经过改版后八酒杯神技又回来了,先手无敌,只要控制好,在对面不爆气的情况下基本是完杀,缺点就是控制技能冷却时间过长,很少会把他放到第三个人,同等爆气情况下八神攻击最弱,所以安排在第二最适合。

陈国汉爆发非常高额一个格斗家,攻击范围大,抓到同战力的基本可以一套带走,把第三的位置给他非常适合。

以上阵容只作为参考,可以从上面看出出场率最高的是草薙京、八神庵和比利三个格斗家。作为拳皇97里的主角,草薙和八神在《拳皇97OL》也是有着不俗的表现,但是他们也并非最强,PVP更多的是看玩家的个人操作以及技能的灵活运用,预祝大家早日登上天梯最强王者,成为竞技之王。