KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 攻略

《拳皇97ol》玩家容易忽略的十个细节

2015-06-02

细节决定成败,是人们经常挂在嘴边的一句话。

这句话不但适用于现实生活,也适用于游戏中,今天我们来看看在拳皇97ol里,我们最容易忽略的一些细节。

细节1:在副本战斗的时候,可以点击左上角头像附近来切换不同的格斗家上阵在副本中杀敌,你会发现,在不同的副本里,使用不同的格斗家会有不同的战斗效果,有些格斗家在某个副本里能发挥的比其他格斗家更好。

细节2:装备还有一个玩法叫做进化,很多玩家都没有注意到这个玩法,因为它不是直接在装备界面中打开,需要去活动广场地图尽头找NPC对话使用。

《拳皇97ol》玩家容易忽略的十个细节
装备还可以执行进化

细节3:跟朋友一起玩,在同一张地图同一位置却互相看不到对方,想加好友却没有办法找到人,这是因为同屏玩家达到上限,系统会自动屏蔽一部分玩家,如果需要加好友双方直接输入ID数字加好友是最方便的。

细节4:倒地状态是无法攻击的,所以敌人倒地之后不要无脑的一直攻击,应该先后退避开一段距离等他起身再反击。

细节5:第一次选择格斗家尤其重要,因为你选择了初始格斗家其他格斗家就需要游戏里慢慢解锁,需要消耗一段较长时间,所以初始格斗家会陪你很久,选择一个自己使用顺手的初始格斗家尤其重要,直接影响你对游戏的体验效果。

《拳皇97ol》玩家容易忽略的十个细节
创建角色选择初始格斗家

细节6:副本里有些物体是可以破坏的,破坏之后会有状态加成,能帮助我们更快的通关副本,所有要注意下副本场景,击碎一切吧!

细节7:副本结束之后要注意翻牌,一般我们可以翻两张最适合,各位不要副本结束就不管了,多翻一张牌能得到更多奖励。

《拳皇97ol》玩家容易忽略的十个细节
副本翻牌奖励

细节8:天梯赛是需要三名格斗家才能参与的,很多玩家一直都参加不了是因为自己没有收集3个以上的格斗家,格斗家解锁需要街机币,所以前期尽量少用街机币复活,留着解锁格斗家。副本要格外小心不要死亡非常重要。

细节9:副本中有很多机关,被机关击到会受到很高的伤害,当你发现来不及躲开的时候可以尝试使用位移技能,能帮你快速跑开。

细节10:每日任务活动要记得优先完成,这个到了明天会刷新,不清掉就会浪费很多奖励,所以晚上时间来不及了可以把主线等放一边,优先清理每日活动,很多玩家经常忘记清完每日导致跟其他玩家差距越来越大。

大家是不是已经知道游戏里一些容易被忽视的细节呢?根据玩家经常询问的问题整理而成,希望大家在游戏里玩的愉快。