KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 新闻

药别停! !《拳皇97OL》帮你治手残绝症

2015-06-10

说到格斗游戏,《拳皇97》在国内玩家心目中的地位无可撼动。但是冗长的出招表,繁杂的搓招步骤,这些街机时代的元素对手残党来说却是无法逾越的天堑!想要让八神庵顺利施展一记八稚女,“↓↘→↘↓↙←+A或C”简直就是暗夜梦魇。《拳皇97OL》的到来,让罹患多年的手残癌得到彻底根治!按键式操作轻松连击,多种技能组合开启感官新世界,小伙伴们再也不用担心自己的操作了!

《拳皇97OL》轻松连招展示视频:

拳皇中有不少彪悍的“纵火犯”,拳风所到之处躺倒一片反派。所有使用火焰特效的格斗家中,草薙京绝对是《拳皇97OL》人气NO·1。如果想要炎の贵公子施展出必杀技无式,出招表告诉我们要这样:↓↘→↓↘→+A/C,光是看看就让人眼花缭乱了有木有!当你还在费劲巴拉苦练的时候,殊不知其他小伙伴指尖轻点,一个招式键就搞定了所有,哦,这是多么痛的领悟!

药别停! 《拳皇97OL》帮你治手残绝症

《拳皇97OL》根据手游玩家的习惯调整操作模式,用技能按钮代替了传统的摇杆和功能键,以往狂搓四五下才能施展的大招,如今一键即可。即便是普通攻击,也能达到5段COMBO,再配合技能,打出100+的连击数不再只是梦想。

药别停! 《拳皇97OL》帮你治手残绝症

八神庵的招牌必杀八稚女绝对是《拳皇97》中最狂暴的必杀技(没有之一)。每当在发动八稚女时,八神庵帅气的滑步以及紧跟着一套眼花缭乱的“乱挠”,和最后结束时狂到不行的一咬,每一个招式看了之后都让人肾上腺素暴增!有很多至今热爱着《拳皇97》的玩家,都是因为这让人难忘的狂霸一咬!在《拳皇97OL》中,这一最后收招时绽放的苍炎更加的绚丽,爆炸感更加强劲!

药别停! 《拳皇97OL》帮你治手残绝症

药别停! 《拳皇97OL》帮你治手残绝症

药别停! 《拳皇97OL》帮你治手残绝症

KOF97那些让人念念不忘的经典招式在《拳皇970L》中被一一还原,特别是在物理打击和视觉表现上,真正做到了拳拳到肉的爽快打击,让人如临其境,体验一场激情满溢的格斗盛会!

拳皇微信二维码
《拳皇97 OL》官方微信二维码

关于《拳皇97 OL》

真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!极致真实的打击感,实现你连击爆表的超神之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,电影级至臻视听享受飞跃手游巅峰。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的奢华全明星格斗战队!

游戏官网:http://kof.wanmei.com/

新浪微博:http://weibo.com/5381829011/manage

腾讯微博:http://t.qq.com/quanhuang97OL

官方微信订阅号:拳皇97OL

官方微信号:kof97ol