KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 公告

《拳皇97 OL》12月26日更新维护公告

2017-12-25

亲爱的拳皇玩家:

为了给广大玩家营造更加稳定顺畅的游戏环境,提供更丰富的游戏体验,《拳皇97 OL》将于12月26日清晨对游戏服务器进行例行更新维护,期间玩家将无法登录服务器,给您造成的不便敬请谅解。

【维护信息】

2017年12月26日早上8:00-11:00,全平台维护,预计维护3个小时;

开服时间可能提前或延后,具体请关注官方最新公告。维护结束后会获得两百钻石的维护礼包,祝您游戏愉快!

【内容更新】

【首充奖励再启动】

超高价值首充奖励可以再度享受!充值任意金额钻石可以获得超高价值首充奖励!不仅如此,12月27日00:00后,所有档位首次充值将获得多倍钻石返还。成吨钻石,拿到手软!部分钻石档位钻石返还达到四倍,不能错过!

【运营活动】

丰富运营活动等你来参与,超多奖励拿不停!丰富奖励,唾手可得!暗金装备、时装道具、丰富钻石等你来拿!具体的活动内容以游戏内为准。

12月27日上线活动有:

每日充值、小额基金、每日消费、翻翻乐、充值送礼、限时购买、超值礼包

【周末在线领豪礼】

活动时间:12月30日-12月31日

周末在线领好礼!挂机就可以领取超多奖励,扫荡券、天赋精魂、万能大蛇基因碎片、丰富钻石等你来拿!

具体内容以游戏内为准。

【福利_宝藏、天赋副本进入次数翻倍】

截止1月2日维护前活动广场宝藏、天赋副本进入次数翻倍!

【数据互通】

安卓:

110服-129服、380服-389服、890服-894服、895服-899服

IOS:

202服-204服

【跨服系统】

还在为找不到对手而担忧么,跨服战全面开启!每日战力排行榜前五十名的玩家可以获得跨服资格,代表你们区服去争夺跨服的荣耀吧!

跨服范围:

安卓1-129服、安卓130-224服、安卓245-359服、安卓360-479服、安卓480-599服、

安卓600-719服、安卓720-839服、安卓840-899服

IOS 1-204服

感谢各位玩家对《拳皇97 OL》的关注,希望能够通过我们的共同努力,让拳皇给大家带来更多惊喜!真拳皇·真格斗,给您带来非凡的战斗体验!

扫描二维码即可下载

扫描二维码即可关注官方微信

《拳皇97OL》运营团队

2017年12月26日