KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 基本资料

背景故事

2015-04-27

【背景介绍】

古代世界

大蛇在人类从这个世界诞生以来就已经存在,它注视地上一切活着的生物,有时施以恩惠,有时施以苦难。但是随着人类内心的利己观念不断增长,使得大蛇变成了人类的敌人,而且是人类史上最强大最邪恶的敌人,大蛇能利用人心最脆弱的部分,如憎恶、嫉妒、抱怨嗟叹等等所以一切负面的感情,令世界陷入混乱之中。

1800年前,大蛇来到人间,八尺琼、草薙、神乐家族的祖先与大蛇交战,将其封印。

660年前,八尺琼一族因对草薙家族的嫉妒而相邀比武,胜负结果令八尺琼一族的声誉衰落,八尺琼与草薙家族的恩怨就此展开来,于是八歧大蛇怂恿八尺琼的后人与其签定“血之契约”来换取力量,强行释放了封印,签定了“血之契约”,八尺琼一族改姓八神,从此草薙与八神两家的宿命正式开启。不过,由八神之手释放的只是“八杰集”,大蛇未被释放,“八杰集”也只能陷入转生,等待复活。

现代世界

当今世界是一个格斗家遍布、习武风尚盛行的世界,大多数格斗家使用现实主义武术,少数有特殊能力的格斗家使用古武术、异种格斗术,正义的格斗家结为正义阵营,与恶势力对抗。

格斗大会

当今格斗潮流盛行,各大企业以赞助者的名义期望举办K.O.F.大赛,赛会的举办者神乐也希望能够通过格斗大会,吸引选拔世界各地的格斗家,和三神器家族一起对抗大蛇力量。与此同时,“八杰集”的七枷社三人也做好准备,他们一边寻找传说中1800年前八歧大蛇的祭品奇稻田姬在现代的转生,一边阴谋利用KOF大赛寻找最强者,为大蛇的复苏增加能量。

来自世界各地的格斗家,为了证明最强武者的实力,齐聚KOF大会,他们面对诡秘的阴谋和可怕的黑暗力量,将表现出何等勇气,拭目以待。