KFZZZZOBNEWB
您所在的位置: 首页 > 道具大全

装备相关

2015-07-30
道具名称 图片 道具描述
装备碎片 精良装备的碎片,蕴有少量金属精华,可用于装备进化和神器升级,给装备和神器增加大量属性。
冲星石 在大海深处发现的蓝色宝石,拥有强大的洗练之力,能让蒙尘的装备重新焕发光华,提升大量属性,提升装备星级。
强化石 拥有神秘力量的宝石,可以赋予装备大量的强化属性,用于装备强化,5个强化石可以合成1个高级强化石。
高级强化石 拥有神秘力量的宝石,可以赋予装备大量的强化属性,用于装备强化。
一袋冲星石 满满一袋冲星石,内含50颗冲星石。
一袋强化石 满满一袋强化石,内含50颗强化石。
冲星宝箱 冲星宝箱,内含100颗冲星石。
强化宝箱 强化宝箱,内含100颗强化石。
低级强化进阶书 装备强化低级教科书,用于装备强化阶段突破,突破后可以使装备强化到更高等级!
中级强化进阶书 装备强化中级教科书,用于装备强化阶段突破,突破后可以使装备强化到更高等级!
高级强化进阶书 装备强化高级教科书,用于装备强化阶段突破,突破后可以使装备强化到更高等级!
各等级橙装晶石 用于不同级橙色装备合成,可在一条龙·守护玩法下获得,也可使用战旗兑换。
各等级橙拳套卷轴 收集所有材料可以合成对应等级的橙色拳套,大幅提升战力,可在一条龙·守护玩法或野外boss模式下获得。
各等级橙战衣卷轴 收集所有材料可以合成对应等级的橙色战衣,大幅提升战力,可在一条龙·守护玩法或野外boss模式下获得。
各等级橙裤子卷轴 收集所有材料可以合成对应等级的橙色裤子,大幅提升战力,可在一条龙·守护玩法或野外boss模式下获得。
各等级橙项链卷轴 收集所有材料可以合成对应等级的橙色项链,大幅提升战力,可在一条龙·守护玩法或野外boss模式下获得。
各等级橙腰带卷轴 收集所有材料可以合成对应等级的橙色腰带,大幅提升战力,可在一条龙·守护玩法或野外boss模式下获得。
各等级橙战靴卷轴 收集所有材料可以合成对应等级的橙色战靴,大幅提升战力,可在一条龙·守护玩法或野外boss模式下获得。
50金拳套卷轴 可以合成绝版50级金色拳套,大幅提升战斗力!
50级金装晶石 用于50级金色装备合成。